Заменители амфетаминов

О фенотропиле и иже с ним - СУПЕРХИМИК

Синтетическим путем впервые был создан ЛСД в 1943 г. Его галлюциногенная активность в сотни раз превышала действие препаратов растительного происхождения. Начиная с 60-х годов злоупотребление ЛСД распространилось среди молодежи в США, а.

И тут произошло еще более неожиданное событие: возможно, впервые в истории человечества поставщик наркотиков отказал своему постоянному клиенту в очередной поставке. Причем отказал достаточно резко, с формулировкой "ты вообще охуел!". Наркоторговец отказался.

По данным американских психиатров, около 10 американцев употребляли галлюциногены. В нашей стране раньше об ЛСД наркоманы знали лишь понаслышке, и наркологи не встречались со случаями злоупотребления этим наркотиком. Но в современных условиях.

Психоделическим действием обладают также фенцик-лидин и заменители амфетаминов - метилендиоксиметам-фетамин (МДМа гармин, гармалин, ибогаин, диметилтри-птамин (ДМТ диэтилтриптамин (ДЭТ дипропилтриптамин (ДПТ триметоксиамфетамин (ТМА диметоксиме-тиламфетамин (ДОМ, СТП) и многие другие. Галлюциногенным эффектом обладают и.

  ИНТОКСИКАЦИЯ ГАЛЛЮЦИНОГЕНАМИ Применение галлюциногенов вызывает нарушения восприятия - галлюцинации и иллюзии (обманы восприятия, когда один предмет принимается за другой а также нарушения самосознания. 1 2 3 4).

Кроме того, ООН обеспокоена участившимся нецелевым использованием препаратов, рекомендованных врачами и продаваемых по рецептам. Причиной такого всплеска производства заменителей наркотиков сотрудники ООН считают резкий спад производства кокаина в Колумбии, Перу и Боливии;.

Произошло это после того, как я третий раз за неделю попросил очередные 5 грамм. Сказать, что я был обескуражен - ничего не сказать. От этого человека я мог бы ожидать подобной заботы.

По оценкам ООН, в 2009 году заменители наркотиков принимали от 149 до 272 миллионов человек по всему миру.

Мефедрон - один из препаратов, которые считаются легальными заменителями наркотиков. Возросший спрос на синтетические наркотики и препараты, продаваемые по рецептам, перечеркивает успехи, достигнутые в области сокращения потребления кокаина и героина по всему.